|  返回首页

 

苏家乡苏家村开展创建省文化扶贫示范村
  • 发布时间:2017-09-07来源:区国土局阅读次数:1015【打印本页】关闭窗口

   

     9月6日上午,在苏家乡苏家村开展了创建省文化扶贫示范村现场交流会,市机保局、市中医院、区国土分局三家苏家村帮扶单位参加了此次活动,区宣传部、区文广体新局和苏家乡有关领导对贫困村文化扶贫内涵进行阐述并提出要求,村民的物质经济生活日益丰富,精神文化需求日益增加,全区以苏家乡苏家村为模板,全力开展贫困村文化扶贫工作。

    随后,苏家村文书袁媛对苏家村文化服务中心(幸福美丽新村文化院坝)的建设情况作了介绍:院坝上的篮球架,乒乒球台、健身器材,电影放映机、音响设备;一楼还设有文化活动室,室内有腰鼓、大鼓、电子琴、二胡等器材,旁边是农家书屋,现有书籍3000余册;二楼是村两委的办公室以及苏家村的村级会议室,同时也作为村上的远程教育服务点、农民夜校和道德讲堂的场所。

    最后,苏家村第一书记罗超同志召集三家帮扶单位在村级活动室对苏家村发展集体经济出谋划策,并对发展集体经济的方案进一步完善和分步落实。

 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号