|  返回首页

 

全市首个主城区公安派出所正式建成投入使用
  • 发布时间:2017-08-16来源:区公安分局阅读次数:650【打印本页】关闭窗口
  8月16日,东兴区分局西林派出所顺利完成搬迁工作,标志着全市首个主城区公安派出所新建业务用房正式建成投入使用,为全市派出所规范化建设添上浓墨重彩的一笔。
  近年来,东兴分局坚决贯彻落实市局关于派出所规范化建设的要求和部署,以加快城区派出所建设为抓手,不断推动全区派出所规范化建设提档升级,高铁、胜利、东兴、西林、光华、玉屏街派出所建设成功纳入国家政法基础设施建设十三五规划。
  分局党委把城区派出所现状、建设规划和全局民警的迫切愿望进行了全面汇报,得到了市、区两级党委、人大、政府、政协的高度重视和大力支持。城区派出所建设工作启动以来,在各级领导、相关部门的高度重视和共同努力下,形成了市委财经领导小组会议纪要、市政府办公会议纪要、市公安局城区派出所建设方案等一系列文件,明确落实了土地无偿划拨、建设资金分担、规划建设手续从快从简等一系列相关事项,从政策、资金、土地等方面给予了有力保障。
  目前,分局7个城区派出所,西林所建成投用,新江所主体工程完工,光华所开始平场,东兴所挂网招标,高铁所正推进基础施工,胜利所方案文本通过审定,玉屏街所规划设计方案已报批。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号