|  返回首页

 

市委副书记、市长任晓春视察重点交通项目东兴段推进情况
  • 发布时间:2017-09-15来源:内江市东兴区阅读次数:2491【打印本页】关闭窗口
  9月11日,市委副书记、市长任晓春率市交通运输局、市发改委、市国土资源局等部门负责人一行,到东兴区新江街道国光村川南城际铁路康家湾双线大桥项目建设施工现场、城市过境高速公路项目椑木枢纽互通式立交和黄荆坝大桥及连接线项目建设现场,实地察看川南城际铁路(东兴段)、城市过境高速(东兴段)施工进展情况,就项目推进中存在的困难和问题进行协商解决。副市长曾云忠,东兴区委书记徐炼英,区委常委、常务副区长封武及相关单位负责人陪同检查。
  在施工现场,任晓春同志仔细询问东兴区征地拆迁总体情况,对未谈妥补偿问题的民房、苗圃、鱼塘和违章搭建情况、影响施工的点位和施工单位的技术力量、组织管理等进行了充分了解。项目负责人介绍了川南城际铁路(东兴段)、城市过境高速(东兴段)的进展情况,提出了目前影响施工进度的问题。徐炼英、封武同志分别汇报了东兴区抓项目建设工作情况以及把高铁建设、城市过境高速等重点项目推进纳入目标考核的做法。
  任晓春指出,这些项目是内江创建“双百”城市建设的重要项目,项目的推进对内江人民交通出行、对城市未来的发展都具有十分重要的意义。东兴区承担的重点交通项目建设时间紧、任务重,他要求:一是要对重点突破征拆难问题,多想办法,多下深水,交任务、压担子,确保尽快向施工方交付全部用地;二是针对影响施工进度的个别点位,要组织乡镇党委政府、公安、国土、征收等部门联合办公,合力攻坚,重点突破;三是相关部门在工作中要注意方式方法,依法依规开展征拆工作,要尊重和保护群众合理诉求,强化协调,持续推进,确保按时完成建设任务。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号