|  返回首页

 

区委副书记康厚林到椑南镇、西南循环经济产业园区调研脱贫攻坚、安全生产等相关工作
  • 发布时间:2017-09-18来源:内江市东兴区阅读次数:3454【打印本页】关闭窗口
  9月14日下午,区委副书记康厚林率区环保局、区信访局等相关部门负责人到椑南镇、西南循环经济产业园区调研脱贫攻坚、信访维稳、环保突出问题整改等相关工作。
  康厚林一行率先来到椑南镇,在实地查看321国道沿线废旧物资整治情况后,随即召开工作座谈会,会上,椑南镇主要负责人详细汇报了该镇在脱贫攻坚、信访维稳、环境突出问题整治等方面工作的推进情况,分析了当前存在的问题,介绍了下步工作打算。区扶贫移民局、区环保局等相关部门主要负责人从椑南镇实际出发,结合当前工作要点提出了工作建议。
  在听取情况汇报后,康厚林充分肯定了椑南镇党委、政府所做的大量工作,并就下一步工作提出要求,一要用心用情做好脱贫攻坚。要严格按照国家、省、市、区脱贫攻坚工作相关政策、标准、程序,进一步统筹方法,拓展思路,查缺补漏,强化教育,扎实推进脱贫攻坚工作。二要千方百计做好信访维稳工作。要按照“四个到位”要求,牢记“七个不”,加强信息沟通,明确重点对象,责任到人,措施到位,确保“零进京”。三要尽职尽责搞好环境保护。要巩固好前期整治成果,防止反弹,对还未整治到位的要加大力度继续整治;各相关部门一定要明确态度,从资金、人员等方面予以支持保障,下决心打赢环保突出问题整治攻坚战。四是加力加紧推进项目。要加快征地拆迁进度,想办法、添举措,确保项目用地;要加快推进在建项目建设,按时保质完成项目建设。五是毫不含糊地抓好安全生产。安监、消防、椑南镇要统筹协调,重点抓好“牛棚子”片区,西南循环经济产业园区的安全隐患排查、检查工作;区安监局要进一步细化措施,全力做好西南循环经济产业园区的废旧物资堆码及隔离等工作,加强消防安全教育,预防火灾事故的发生。六是自觉增强工作执行力。镇党委、政府要从讲政治、讲规矩、讲纪律的高度,深入贯彻落实区委、区政府安排部署的各项工作,敢于直面问题,找准方法,攻坚克难;要抓好班子队伍建设,增强工作执行力,用心尽职干事,有序推进各项工作。
  随后,康厚林一行来到西南循环经济产业园区,实地查看了中再生资源开发有限公司污水处理厂运行、废旧物资交易市场、园区污水管网建设等情况,西南循环产业园区及中再生公司等相关负责人汇报了相关情况。康厚林要求西南循环经济产业园区和中再生资源开发有限公司要按照符合产业发展要求、环保要求、安全生产要求的总体思路,扎实推进相关产业发展。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号