|  返回首页

 

区委副书记康厚林调研小河口镇红林村脱贫攻坚工作
  • 发布时间:2017-09-18来源:内江市东兴区阅读次数:3078【打印本页】关闭窗口
  9月16日上午,东兴区委副书记康厚林率区扶贫移民局、区信访局等部门负责人到小河口镇红林村调研脱贫攻坚工作。
  康厚林一行率先来到红林村红林鸡生态养殖基地、生态水产养殖基地,详细了解了该村脱贫产业发展、特色产业规划等方面情况。
  在红林村召开的座谈会上,红林村、小河口镇、区扶贫移民局等相关部门负责人详细汇报了该村的基础设施建设、脱贫攻坚工作等方面的推进情况和下步工作打算。
  康厚林对小河口镇党委政府和红林村村两委在该村脱贫攻坚工作中所取得的成绩表示肯定。就如何做好下阶段工作,康厚林要求,一要强化党建引领。要在党员队伍中选拔能人,利用农民夜校等教育平台,办好培训班,采用一对一、结对子等方式,做好技术培训和感恩教育,充分发挥党员的模范带动作用。二要大力发展产业。要充分发挥红林村的自身优势,找准定位,科学规划,合理布局,大力发展乡村旅游和绿色种养殖业,让群众受益。三要全面实施“五清”行动。“五清”行动是市委市政府的重大的决策部署,小河口镇、红林村要高度重视,强化措施,落实责任,抓好宣传,做到责任到人、措施到位,强力推进“五清”行动。四要做好各类资金的管理使用。要想法设法争取资金,统筹做好产业扶贫资金、小微信贷资金等的管理工作,依法依规合理使用资金,用好用活用出效益。
  随后,在小河口镇政府召开了工作会,康厚林在听取该镇主要负责人的工作汇报后,要求镇党委政府要重点做好信访维稳工作,加快推进绕城高速等重点项目建设,抓好安全生产、环境保护等工作,强化队伍建设,守住廉洁自律底线,全力推进小河口镇发展。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号