|  返回首页

 

东兴区委第一巡察组召开巡察区司法局工作动员会
  • 发布时间:2017-09-20来源:区委巡察办阅读次数:1401【打印本页】关闭窗口
  根据区委统一部署,9月18日上午,区委第一巡察组在区委综合大楼一会议室召开了巡察区司法局工作动员会。巡察组组长黄丽作了动员讲话,区委巡察办副主任熊军就巡察工作开展提出了具体要求,区司法局党组书记、局长李泳谕主持会议并作表态发言。
  黄丽在讲话中指出,开展巡察工作是全面从严治党的战略安排,是中央和省、市、区委作出的重大决策部署;是强化党内监督,密切党群干群关系的创新之举;是加强党的建设,促进正确行使权力的重要方式。巡察工作将坚持问题导向,重点围绕党的领导、党的建设、全面从严治党开展巡察。巡察组全体人员将在巡察工作的方式方法、工作程序和工作权限上严格遵守相关纪律要求;区司法局党组要密切配合,保证巡察工作任务圆满完成。
  熊军要求,巡察组全体人员要严格遵守各项巡察工作纪律,以良好的政治作风和精湛的业务技能,推进巡察工作;区司法局党组要高度重视巡察工作,与巡察组保持密切沟通,严格按照巡察组的工作要求积极配合,严禁出现阻扰甚至对抗巡察的情况。
  李泳谕代表区司法局党组作了表态发言:一是提高认识,统一思想;二是精心组织安排,全力搞好配合;三是强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督检查;四是诚恳接受监督,扎实抓好整改。全局上下将把巡察工作的成效真正体现到全局各项工作中,进一步细化措施、夯实责任、狠抓落实,推进平安东兴、法制东兴、幸福美丽东兴建设。
  会议对区司法局党组班子及其成员进行了民主测评。
  区司法局全体干部职工及部分退休干部参加了动员会。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号