|  返回首页

 

2018年东兴区服务业、社消零规模企业拟入库8户
  • 发布时间:2018-10-11来源:区商务局阅读次数:292【打印本页】关闭窗口

  10月11日上午,区商务局召开了2018年服务业、社消零规模企业培育协调会,安排部署了2018年规模企业入库工作。
  会议由商务局党组成员钟家阳主持,统计局总统计师雷慧君、税务局、食药监局、卫计局、城管局、西林街道和东兴街道的分管领导及今年甄选的8户拟入库的规模企业负责人、经办人员参会。
  会上,商务局服务业办陈小伟向参会部门和企业提出了规模企业培育的要求并宣传了各级政府对规模企业培育的扶持政策,然后由统计局的张剑和周锐对企业的申报工作做出了讲解。钟家阳和雷慧君也分别对规模企业培育工作做出了强调。各主管部门也在会上纷纷表态,表示支持和配合这项工作,并为企业服好务。参会企业的负责人也相继表态,积极配合,做好规模企业入库的申报工作。
  今年我区服务业、社消零规模企业培育目标任务4户。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号