|  返回首页

 

东兴区武协参加省打金章擂台精英赛成绩喜人
  • 发布时间:2018-10-10来源:区文化广电体育新闻出版局阅读次数:379【打印本页】关闭窗口

  10月4-6日,东兴区武术协会组队参加了四川省武术协会在成都三圣乡举行的“2018年四川省打金章擂台精英赛”。
  经领队、教练的共同努力和全体运动员的奋力拼搏,共夺得5个冠军、2个亚军、2个第三名的优异成绩!为东兴区争得了荣誉;为内江武术事业增添了光彩;为全民健身活动的开展作出了贡献。
  此次参赛,特别是啸龙拳研究会“名扬拳馆”13名队员(其中:男子12人,女子1人)发扬了胜不骄败不馁和顽强拼搏精神以及灵活机动的战略战术,最终不负重望,成绩尤其突出。所有成绩的取得是市武协和东兴区文广体新局长期以来对区武协工作的支持,以及领队(生门拳传人)、教练(啸龙拳传人)、全体运动员共同努力的结果。东兴区武术协会将再接再厉,争取更大的胜利!
 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号