|  返回首页

 

东兴区2017年科级领导干部轮训班圆满结业
  • 发布时间:2017-09-19来源:区委组织部阅读次数:1208【打印本页】关闭窗口

  
 

  9月15日下午,东兴区2017年科级领导干部专题轮训班在内江职业技术学院圆满结业,全区316名科级领导干部参加结业仪式。结业式由区委党校常务副校长刘显金主持。区委组织部常务副部长、区人才办主任王永红出席并作讲话。
  结业式上,刘显金对本次轮训进行了全面总结,2名参训学员代表交流了培训心得和学习收获。
  最后,王永红对本次轮训班工作给予了充分肯定。她认为本次培训班安排科学、组织严密、成效明显,主要有三个方面的特点:一是紧扣大局,意义重大;二是内容丰富,深入浅出;三是从严要求,学风优良。她要求参训学员要进一步强化使命担当、强化学习提能、强化实践运用,切实把学习贯彻落实习总书记“7.26”重要讲话精神、省第十一次党代会和市委七届五次全会精神作为我们当前和今后一个时期的发展战略和重要任务,着力抓好重大项目建设,生态环境保护、脱贫攻坚、信访维稳等重点工作,为建设幸福美丽东兴作出新的更大贡献!
 
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号