|  返回首页

 

区委书记徐炼英会见广东四川内江商会会长罗真学一行
  • 发布时间:2017-09-22来源:区委宣传部阅读次数:3105【打印本页】关闭窗口
  9月21日,区委书记徐炼英会见了广东四川内江商会会长罗真学一行,双方就在我区投资兴建“川粤甜城总部项目”相关事宜进行了座谈。区委副书记、区政府代理区长康厚林,区政府副区长黄国华参加会见。
  会见中,徐炼英对广东四川内江商会“川粤甜城总部项目”表示支持和肯定。她说,东兴区委区政府非常欢迎在外的乡友能够回乡投资兴业,希望双方能够加快对接,进一步达成共识,共同推动项目落地。随后,徐炼英就东兴区发展总部经济的各方优势,从规划、选址、用地、税收、市场等多方面作了全方位介绍,并与客商就所关心关注的若干问题进行了友好磋商。
  罗真学对东兴区委区政府在项目促成上所做出的努力表示感谢。他说,自启动该项目以来,广东四川内江商会多次派人到现场进行实地查看,初步选定项目用地,并做出了初步的规划方案,但仍存在一些问题需要进一步对接,希望双方共同努力,加快推进实质性谈判,促进项目早日达成。
  据了解,川粤甜城总部项目初步选址在东兴区高桥街道新建村,东临小清流河绿步道,南临汉安大道,西与新建区法院项目毗邻,项目投资约8亿元,总面积约72亩,主要分四大功能区:商务办公区、总部研发区、商务接待区、商业金融区以及商住区。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号