|  返回首页

 

东兴区委主要领导到柳桥镇调研脱贫攻坚工作
  • 发布时间:2017-09-20来源:区委宣传部阅读次数:3043【打印本页】关闭窗口
  9月18日下午,东兴区委书记徐炼英率纪检、扶贫等部门深入柳桥镇长桥村,对长桥村推进脱贫攻坚、平安建设、党风廉政建设、环保等工作进行了调研。
  徐炼英一行实地看了长桥村村级卫生室和文化活动中心建设后,又来到易地搬迁户李泽波家中。在新建好的小四合院,与李泽波进行了交谈了解,询问脱贫情况,鼓励李泽波在脱贫后,要努力改变自己的生活环境,让生活更加干净舒适。
  随后,徐炼英一行来到柳桥镇政府会议室,认真听取了镇村干部对脱贫攻坚工作的汇报。据了解,长桥村共有贫困户56户,260人,已脱贫38户,191人,按照“一超”“六有”“两不愁”“三保障”“四个好”要求,2017年年底剩余的18户69人将全部脱贫。
  徐炼英要求柳桥镇党委政府对脱贫攻坚工作要高度重视,倒排工期,盯死看牢,确保完成脱贫攻坚目标任务;全镇干部还要能下深水,要沉到村民中间去,与贫困户面对面交流,针对问题制订精准措施。要加紧补齐短板,对照要求一项项地自查,查漏补缺。
  同时,徐炼英提出下一步工作要求,要求柳桥镇要全力以赴完成今年目标任务。对环境问题,要持续发力,确保各风险点的安全,必须保住安全生产、社会稳定、食药安全三条底线;要加大作风整顿,带出一支作风优良、有精气神的干部队伍,全力做好党风廉政建设社会评价工作,提高群众满意度。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号