|  返回首页

 

区长康厚林率队调研四川菲德力制药有限公司
  • 发布时间:2018-10-15来源:区委宣传部阅读次数:861【打印本页】关闭窗口
    
会议现场

 

  10月10日,区委副书记、区长康厚林率队到四川菲德力制药有限公司,对企业的生产经营和发展现状进行了调研。
  座谈会上,康厚林结合企业实际情况就药检所检测速度、物流设备和模式、融资成本、政府资金支持等企业最为关心的问题和相关部门、企业负责人进行了探讨和交流。对企业提出的困难和问题进行了汇总,并嘱咐相关部门一定要尽快办理,积极落实。
  医药产业是我区的传统优势产业之一,具有良好的发展基础。要进一步突出盘活存量、扩大增量两个重点,发挥好传统优势产业的稳定性、支撑性、基础性作用,积极向生物医药产业转型升级。
  全区医药企业要创新发展思路,以转型升级为主线,以提质增效为重点,加大技术创新和新产品研发力度,不断增强自主创新能力,提高产品附加值,提高市场占有率,不断提升行业竞争力。各级相关部门要加大协调配合,做好服务工作,全力解决企业发展中遇到的困难和问题,倾力支持企业发展壮大。要通过优化医药产业布局、培育龙头骨干企业、加快发展重点产品、实施品牌战略等措施,推动全区医药产业又好又快发展。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号