|  返回首页

 

东兴区高梁镇接受省级安全社区建设现场评定
  • 发布时间:2018-10-15来源:区委宣传部阅读次数:862【打印本页】关闭窗口
 
  10月9日至10月10日,东兴区高梁镇接受省级安全社区建设现场评定。
  评定会上,东兴区对评定组一行到高梁镇验收指导表示欢迎;高梁镇相关负责人对安全社区创建工作情况及下一步工作打算进行了全面详细的报告;评定组就安全社区创建的相关工作情况与高梁镇经办安全社区的工作人员、村民代表进行了交流沟通,并对安全社区建设资料进行查阅。
  评定组结合高梁镇实际情况对该镇安全社区创建工作给予了肯定,并表示,东兴区政府高度重视安全社区工作,高梁镇在省级安全社区建设工作已形成了部门联动、资源整合、全员参与、持续改进的工作方法,改善了辖区的安全环境,提升了居民的安全意识,构建了安全社区的大格局,有力推动了东兴区安全社区建设工作的整体开展,安全社区工作已基本达到建设目标。评定组要求,要进一步把握创建安全社区工作的精髓和内容,不断完善、不断进步;要加强安全社区的宣传的多样性,提升宣传力度。
  在下一步工作中,参加安全社区建设的部门和单位要认真总结、深刻领会专家们的意见和建议,根据专家组要求制定整改方案,采取有效措施抓好落实。要按照时间要求,不折不扣、高质量地完成整改任务。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号