|  返回首页

 

东兴区政府主要领导看望慰问老人
  • 发布时间:2018-10-18来源:内江日报阅读次数:780【打印本页】关闭窗口
  10月16日,东兴区委副书记、区长康厚林到东兴区太安乡九莲村、万年村及太安乡敬老院,看望慰问老人。
  “老人家,明天就是重阳节,提前祝您节日快乐、身体健康、幸福开心!”当天下午,在东兴区太安乡九莲村,康厚林拉着103岁老人李得仙的手,亲切地与她交谈,并送上慰问品和慰问金。李得仙老人精神很好,听力不错,思维清晰,而且很健谈。老人说,儿子已去世,她现在和儿媳生活在一起,孙子们经常回来看望她,她认为自己能长寿是因为生活在良好的环境里,很感谢各级领导对她的关心,也很感谢家人对她的照顾。
  随后,康厚林看望慰问了太安乡敬老院的老人和万年村的重病老人,与他们拉家常,了解他们的生活、身体状况及生了病如何解决等。康厚林说,尊老、敬老、爱老是中华民族的优良传统,也是社会责任;敬老、爱老不仅要体现在重阳节,而且要体现在平时对老人们的关心、关爱。康厚林叮嘱随行的当地干部,对有特殊困难的老人,要多关心,愿老人们健康快乐地生活。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号