|  返回首页

 

区长康厚林督导区审计局党风廉政建设暨社会评价工作
  • 发布时间:2018-10-23来源:区审计局阅读次数:694【打印本页】关闭窗口
  10月22日下午,东兴区委副书记、区长康厚林到东兴区审计局督导党风廉政建设和社会评价工作,区纪委副书记、区监委副主任郭启文,区纪委党风室主任鞠武利参加。
  东兴区审计局党组书记、局长王俊英就党风廉政建设、社会评价和投资审计“三个转变”示范建设工作做了汇报。      
  听取汇报后,康厚林区长对审计工作给予了充分肯定,认为审计工作有创新、工作实、效果好,同时就进一步抓好党风廉政建设、落实“两个责任”,提出了六点要求:一是带好头。以审计工作为牵头,抓好落实督促;二是抓防范。进一步梳理风险防控,有针对性落实责任清单,制定好防范措施,做到真正防范到位;三是重宣传。开展好家庭助廉、家属谈心谈话活动,深入联系乡镇和社区及服务对象做好宣讲,主动接受社会的监督;四是促改革。按省厅要求高质量完成“三个转变”示范建设工作,确保试点项目走在全省前列;五是强监督。围绕区委“一一二三六三”工作体系、“两个决定”发挥审计监督作用,督促解决民生问题,提升群众对党风廉政建设社会评价满意度;六是勤服务。审计既要监督,又要服务,要不断转变作风,提高工作效率,加强对乡镇(街道)和区直各部门的指导,当好区委区政府的参谋,推动经济社会事业的发展。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号