|  返回首页

 

东兴区工商局积极整改落实创卫曝光问题
  • 发布时间:2018-10-23来源:区工商局阅读次数:686【打印本页】关闭窗口

近日,全市创卫“暗访”工作组对我局分管负责的两个农贸市场进行了暗访曝光。东兴区工商局党组针对曝光的问题,高度重视,立即召开整改专题部署会议,对曝光问题坚决做到立行立改。

1015日开始,东兴区工商局相继抽调相关20余名工商干部职工集中对榕树巷农贸市场、九龙生活广场农贸市场进行了督促整改。在榕树农贸市场,副局长黄科惠同志带领办公室和东兴工商所的同志进一步规范了市场内摊位摆放,强制性取缔了一家占道经营“钉子户”,整规了6家不按市场要求摆放的经营户,并责令市场业主对地面卫生进行了清理。在九龙生活广场农贸市场,副局长王立平同志带领消保股、市场股、法制股、消委会的同志协助市场管委会对市场内陈年垃圾进行了清理,对市场内屋顶的蜘蛛网和下水道淤泥垃圾进行了清理,对占道经营的业主进行规权,并与管委会同志一起利用消防水枪将市场内外进行了全面冲洗。经过督促整改过的两个市场内外,干净整治,经营秩序井然。

1017日下午,局长刘宏彬同志和机关党委书记刘文秀同志对九龙生活广场农贸市场整改情况进行了实地察看,并就创卫相关工作与管委会的负责人交换了意见。刘宏彬局长充分肯定了九龙农贸市场在当前创卫工作中取得的成绩。就创卫中存在的困难,刘局长表示将主动作为,协调相关部门共同应对,同时,希望管委会的同志能一如继往的尽职尽责抓好抓实创卫工作。管委会负责人表示,将按照区委政府及创卫办的要求,将市场内的清洁卫生和经营秩序抓好、抓落实,以崭新的面貌迎接创国卫验收检查。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号