|  返回首页

 

区社保局开展风险防控警示教育活动
  • 发布时间:2018-10-23来源:区社保局阅读次数:823【打印本页】关闭窗口
  10月22日下午,东兴区社保局组织召开专题会议,开展社会保险风险防控典型案例警示教育活动,引导全体职工树立合规意识,严格把控职业道德和法律底线,以案为鉴,全面提升职工的风险防范意识。
  东兴区社保局高度重视典型案例对职工警示教育的重要意义,会上,局长李季波同志通报了社会保险经办领域的典型案例,并对典型案例进行了深入剖析,警示教育职工强化遵纪守法与风险防范意识,努力营造风清正气的工作氛围。 
  此次警示教育活动的开展,提高了职工对法律的敬畏感,全局干部职工纷纷表示,要以案为鉴,遵纪守法,珍惜职业生涯,珍惜家庭幸福。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号