|  返回首页

 

区政协组织部分政协委员前往椑木镇视察创建国家卫生乡镇工作开展情况
  • 发布时间:2018-10-26来源:区委宣传部阅读次数:879【打印本页】关闭窗口
    
椑木镇一角

        

椑木新城一角
 

 

  10月23日,区政协组织部分政协委员前往椑木镇视察创建国家卫生乡镇工作开展情况。
  视察组一行先后来到椑木镇创国卫示范一条街、马南社区以及玉屏社区的老旧院落、背街小巷等地,一边走,一边看,一边听,详细了解椑木镇创建国家卫生乡镇开展情况,并就马南社区基础设施差、底子薄、接受迎检时间紧等客观存在的问题,现场与乡镇、社区、帮扶单位研究商讨措施办法。
  座谈会上,椑木镇相关负责人就当前椑木镇创卫工作进展情况进行了详细的汇报,区政协委员们就此次视察所发现的问题分别发言,为椑木镇创卫工作出主意、想办法,提出了科学合理的建议。
  视察组强调,椑木镇要提高思想认识,发挥整体合力,创国卫工作涉及面广、任务重,要上下形成合力,动员全镇力量加入创国卫工作中;要倒排工期,按照创卫工作的要求,制定时间表、任务图,强力推进基础设施建设;要进一步加强对群众的引导,形成浓厚的宣传氛围,提高居民自治能力,做到创卫工作人人知晓、人人参与;及时总结,针对存在的问题进行及时的研究讨论,拿出切实可行的方案,持续全面推进创卫工作的开展。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号