|  返回首页

 

区委书记徐炼英到石子镇调研督导脱贫工作
  • 发布时间:2018-10-29来源:内江市东兴区阅读次数:600【打印本页】关闭窗口
  10月25日,区委书记徐炼英深入石子镇调研督导脱贫攻坚工作。
  徐炼英先后来到石子镇核桃村、七星村、石家村、天星村,了解贫困村办公室、卫生室、文化室建设推进情况,并详细向老百姓了解了贫困村产业扶贫和集体经济发展情况;同时,督导了两项测评、扫黑除恶工作的群众知晓率情况。
  徐炼英强调,石子镇及帮扶单位要以时不我待的紧迫感推动脱贫攻坚工作取得实效;要在确保安全和质量的前提下,抢抓公建用房及村级道路等工程建设进度;要结合本村实际因地制宜建设农业产业基地,谋划村级集体经济发展,培育一村一品;要强化脱贫攻坚工作力度,将脱贫工作与当前的政策和乡村振新战略相结合,做到精准识别,精准帮扶,确保不落一户、不漏一人。(区委办)
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号