|  返回首页

 

区长康厚林率队到四川千草生物技术股份有限公司开展走访服务活动
  • 发布时间:2018-11-01来源:区委宣传部阅读次数:701【打印本页】关闭窗口
    
走访现场

 

  10月29日,区委副书记、区长康厚林率队到联系企业——四川千草生物技术股份有限公司开展走访服务活动,现场与企业管理团队沟通交流,了解企业发展情况和诉求,并研究落实相应服务措施。
  座谈中,与会人员重点围绕该公司在长江现代农业园区选址新建总部及研发中心等所涉及相关问题进行了讨论、研究。据了解,四川千草生物技术股份有限公司是一家从事生物产品领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;种植及销售等业务的农业高新技术企业。当前,该企业正积极谋划打造“千草中医药康养文化村”等重点项目,以期进一步推进中医药产业发展,带动农业转型升级。
  会上,与会分管区级领导以及区经科、国土、长江现代农业园区等部门负责同志纷纷围绕企业所关注的迁建选址、供地、入园政策等问题作了解答,并提出了工作建议。
  康厚林指出,东兴区历来高度重视企业的发展,前期与企业协商的若干问题,正逐一完善、落实措施,区委、区政府及各相关部门将全力以赴助推企业发展。他希望,企业在发展过程中,要注重加强与农民的利益联结,真正实现助农增收;要做好项目规划,以打造科技示范园区、一二三产业融合示范园区等的标准来实施项目,打响企业品牌。
  各部门、园区要积极配合企业做好前期基础性工作,尽快完成相关协议的签订;同时要根据企业的产业发展情况研究制定更为优惠的扶持政策,助力企业发展。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号