|  返回首页

 

东兴区委常委会(扩大)会议召开
  • 发布时间:2018-11-02来源:区委宣传部阅读次数:1061【打印本页】关闭窗口
  11月2日上午,东兴区委常委会(扩大)会议召开。东兴区委书记徐炼英,区委副书记、区长康厚林出席会议。
  会议传达了市委书记马波同志率队外出开展考察学习及投资促进活动相关情况;传达学习了内江市2018年四季度重点工作推进督导现场会会议精神。
  就抓好当前重点工作,会议要求,一是要抓好年终各项迎检工作。尤其是即将迎来的中央环保后督查工作,各职能部门、各乡镇(街道)务必要按照环保相关要求,对标对表,认真“下深水”到对应点位上,确保整改到位。同时还要做好脱贫攻坚交叉检查验收、安全生产检查、扫黑除恶专项检查等各项工作,并做好年终各项检查验收的相关考核工作。二是要抓紧做好项目洽谈,加快推动未开工项目。已开工项目要加快建设进度,形成更多的实物量。三是要筹备好即将在东兴区召开的县区工作会的具体事项。要从即日起全面推进国道321沿线治理工作,内容包括清洁卫生、拆违控违、绿化、环境打造等;要在国道321沿线、省道426沿线全面推行五清行动,为“两个新城、三大园区”营造良好环境氛围;要抓好四季度经济运行分析工作,确保年度目标保二争一。
  会议还就抓好年末信访维稳、安全生产工作,抓好党风廉政建设工作,以及不折不扣贯彻落实省机构改革动员部署大会精神,保持发展定力,以正确的心态和务实的工作,推动机构改革各项工作顺利进行等方面的重点问题、关键环节进行了强调。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号