|  返回首页

 

徐炼英赴椑木新城、西循园调研项目建设情况
  • 发布时间:2018-11-06来源:区委宣传部阅读次数:502【打印本页】关闭窗口
  11月5日下午,区委书记徐炼英带队前往椑木片区,实地调研椑木新城、西南循环经济产业园区项目建设情况,指导、协调相关工作开展,推动“两个新城、三大园区”建设提质增速。
  位于椑木镇团结村的中农联·成渝特大城市功能配套农特产品电商物流中心项目总投资达30亿元,其临时市场建筑面积达1万余平方米,当前已基本完成基础垫层浇筑工作;同时周边配套道路设施建设土方作业也正同步开展。
  在项目现场,徐炼英展开图纸,与业主和施工方共同就项目建设相关问题进行研究、讨论,督促加快完成一期项目规划,并现场协调区级相关职能部门强化服务、合力推进。
  在西循园591亩平场及园区路B1段道路建设现场,工程正火热施工,只见各类大型机械轰鸣作业,穿梭奔忙于各作业面之间。据相关负责人介绍,当前项目每天有60台以上大型机械作业施工,日均完成土方量2.8至3万立方米,已完成全部工程量的40%。徐炼英一行来到西循园沙盘展厅及办公会议室规划建设点位处,仔细查看图纸,对比实地,就沙盘大小、LED屏位置等相关问题再次研究,力求点位打造更加科学合理,充分展示园区形象。
  调研中,徐炼英一行还先后来到拟启用的椑木新城建设指挥部大楼、西循园C5版块及办公楼项目及已完成打围的小微企业孵化园等地现场指导,详细了解各项目的规划、进展。徐炼英指出,项目必须要内通外联、有科技含量,各项目负责单位要进一步规范管理,精致化、精细化推进项目,以项目为抓手,凸显“两个新城、三大园区”建设新貌,形成东兴全域开放的氛围。
  在调研321线椑南段环境卫生及水环境治理情况时,徐炼英要求,坚持问题导向,对照中央、省环保督察相关要求、标准,以有力举措,破难题、补短板,将工作切实落实到位。
  当天,徐炼英一行还来到田家镇正在实施风貌改造的刘家大院、筹建中的长江社区等点位,就推进乡村振兴战略进行现场办公研究。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号