|  返回首页

 

东兴区举行花椒产业发展专场新闻发布会
  • 发布时间:2018-06-21来源:区委宣传部阅读次数:354【打印本页】关闭窗口

   6月21日,东兴区举行花椒产业发展专场新闻发布会,东兴区新店乡党委书记谭顺芬同志,东兴区委外宣办副主任黄钟同志,四川万丰鼎盛种植专业合作社负责人卿登科同志出席发布会。发布会由区委宣传部副部长、外宣办主任兰自涛同志主持。

   四川日报、四川经济日报、中国网、四川新闻网、内江日报、内江广播电视台、内江新闻网、东兴宣传、东兴区广电站、微东兴等区内外新闻媒体受邀参加发布会。

    

   谭顺芬就新店乡深化农业供给侧结构性改革、深化农村改革和发展花椒产业的基本情况、发展现状、下步规划及打算进行了介绍。

   各媒体记者在采摘现场、烘烤车间实地采访的基础上,就自己感兴趣的发展前景、销售渠道、促农增收等问题进行了交流。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号