|  返回首页

 

东兴区举行扫黑除恶专项斗争新闻发布会
  • 发布时间:2018-07-05来源:区委宣传部阅读次数:331【打印本页】关闭窗口

 

  
 

    7月5日,为认真贯彻落实党中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争《通知》要求和省、市扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,东兴区举行扫黑除恶专项斗争新闻发布会。区扫黑办副主任、区公安分局副局长贾军,区公安分局扫黑办副主任、有组织侦查大队大队长吴宏出席发布会。发布会由区委宣传部副部长、外宣办(区政府新闻办)主任兰自涛主持。

    四川日报、四川经济日报、四川法制报、华西都市报、中国网、四川新闻网、内江日报、内江广播电视台、内江新闻网、东兴宣传、东兴区广电站、微东兴等新闻媒体应邀请参加新闻发布会。

    贾军作为区扫黑办新闻发言人通报了东兴区自开展扫黑除恶专项斗争以来的工作总体情况。据介绍,自今年1月,扫黑除恶专项斗争开展以来,东兴区委、区政府高度重视,迅速组建工作专班,建立一系列“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的工作机制并取得阶段性成效。目前,东兴区已破获涉恶团伙案件4起。其中邱某某恶势力团伙案,已于5月30日在东兴区人民法院当庭宣判,此案的审结打响了东兴区扫黑除恶专项斗争的第一枪。

    四川日报、四川新闻网、华西都市报、中国网等媒体记者就自己关心的扫黑除恶专项斗争打击的十类黑恶类型、举报线索方式、奖励机制等问题与相关负责人进行了现场交流。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号