|  返回首页

 

东兴区举行“长江田园欢乐夜”新闻发布会
  • 发布时间:2018-07-10来源:内江市东兴区阅读次数:236【打印本页】关闭窗口

    7月10日,东兴区在位于新闻巨子范长江故乡田家镇的长江现代农业园区内召开新闻发布会,向四川日报、四川经济日报、华西都市报、中国网、四川新闻网、内江日报、内江广播电视台、内江新闻网、东兴宣传、东兴区广电站、微东兴等新闻媒体介绍长江田园即将举办的“长江田园欢乐夜”活动有关情况。发布会由区委宣传部副部长、外宣办主任兰自涛主持。

    据介绍,为进一步深化农业供给侧结构性改革,深化农村改革,实现乡村振兴,东兴区深入挖掘长江文化品牌,大力推进文农旅联姻,协调发展一三产业,打造了集亲子游玩、休闲娱乐、采摘垂钓为一体的“长江田园”。

    内江市瑞景农业发展有限公司董事长黄鸿在发布会上介绍了“长江田园”基本情况及“长江田园欢乐夜”活动有关情况。各级媒体就自己感兴趣的问题进行了深入交流,并对长江田园的葡萄采摘区、水幕电影进行了现场体验。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号