|  返回首页

 

东兴区人民政府七届第二十二次常务会议
  • 发布时间:2017-08-22来源:区政府办阅读次数:1711【打印本页】关闭窗口

常务会议纪要[2017]22号

  2017年8月22日15:00,区长徐炼英在区政府常务会议室主持召开第七届第二十二次常务会议。

  会议议定事项纪要如下:

  一、会议原则同意区投促局、区商务局提交的《城市商业综合体及天幕步行街项目合作协议》,区商务局与投资企业签订文本协议。

  二、会议原则同意区卫计局提交的《内江市东兴区医疗废物管理实施办法》。

  三、会议原则同意区教育局提交的内江市东兴区教育系统先进集体和先进个人拟表扬名单。

  四、会议原则同意区国土分局提交的《内江市东兴区土地整治规划(2016-2020年)》。

  五、会议原则同意区住建局提交的《东兴区小青龙河黑臭水体综合治理实施方案》。

  六、会议原则同意区住建局提交的《内江市东兴区城镇污水处理设施三年推进实施方案》。

  七、会议原则同意区城管局提交的《内江市东兴区城乡垃圾处理设施建设三年推进实施方案(送审稿)》。

  八、会议原则同意区农林局、区环保局、区财政局、区国土分局提交的《禁养区畜禽规模养殖场关闭(拆除)补偿方案》。

  九、会议原则同意区民政局、区财政局提交的《内江市东兴区城乡居民最低生活保障标准和适当提高城乡低保对象人均补助水平工作方案》。

  十、会议还议定了干部议题

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号