|  返回首页

 

徐炼英带队调研指导环保工作和中央环保督查信访问题整改情况
  • 发布时间:2018-11-12来源:区委宣传部阅读次数:905【打印本页】关闭窗口
  11月10日上午,东兴区委书记徐炼英带队赴柳桥、田家、西循园等地和企业,调研指导环保工作和中央环保督察信访问题整改情况,并对整改工作进行现场指导。
  位于柳桥镇的万富石材厂,一度时期因环保措施落实不到位,存在污水、垃圾排放等污染环境问题,被群众投诉。通过积极整改,该厂通过循环用水工艺,使生产污水不再外排;使用泥浆压滤机,解决泥浆问题,杜绝固体垃圾排放。徐炼英要求,要切实增强环保意识,严格落实环保主体责任,加大环保资金投入,按照环保政策和技术要求,切实做好整改工作。
  随后,徐炼英一行先后来到田家镇顺兴农庄、原晨野山庄和东兴区财源养殖专业合作社,针对群众反映的污水排放、畜禽粪便处理等问题的整改工作进行检查,现场指出仍存在的不足,指明整改方向。徐炼英强调,要加大整改力度,在措施上更加科学有效,相关部门和镇村干部要加强指导,督促、协助企业开展符合环保规范的整改,确保整改有更大成效。
  当天,徐炼英一行还对西南循环经济产业园内“中再生危废处置点”进行了检查,并乘车沿国道321线查看“牛棚子”片区整治巩固情况,只见“危废区”规范有序,“牛棚子”沿线干净整洁。徐炼英要求相关部门、乡镇要持续加力加劲,强化督导检查、落实整改方案,严肃通报问责,以扎实整改成效回应群众期盼,迎接中央环保后督察工作。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号