|  返回首页

 

区领导率队调研指导东兴街道创国卫“原生态”专项整改工作
  • 发布时间:2018-11-26来源:区委宣传部阅读次数:595【打印本页】关闭窗口
    
调研现场

 

  11月22日,由区领导率队的调研组到东兴街道各社区、单位实地调研指导东兴街道创国卫“原生态”专项整改工作。
  调研组深入东兴街道东兴社区、和平社区、区农林局等地实地调研专项整改工作开展情况,重点查看了背街小巷、垃圾收集、创卫标语等相关整改工作,详细了解了东兴街道和社区在创卫工作中存在的实际困难,并对创卫重难点问题提出了意见建议。
  在随后召开的座谈会上,区创卫办通报了市创卫办《关于对东兴区东兴街道创建工作“原生态”整改情况的通报》;并对东兴街道创卫工作“原生态”问题整改责任清单及整改内容、期限,作了详细说明。
  调研组强调,东兴街道要高度重视此次专项整改工作,按照整改清单要求,立即进行回头看,查漏补缺、及时整改、逐一落实,使整改工作取得实效,限期完成整改任务;要加强城区背街小巷的环卫保洁工作。要与各部门及时做好衔接,加大保洁力度,彻底解决保洁不到位、死角较多等问题;要进一步加大创卫宣传工作力度,巩固创卫成果,提高市民群众积极维护省级卫生城市意识;各帮扶部门要积极认领问题,与街道、社区共同商讨整治方案,落实整治措施,确保此次专项整改工作顺利完成。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号