|  返回首页

 

东兴区召开创国卫联合巡查工作培训会
  • 发布时间:2018-11-28来源:内江日报阅读次数:498【打印本页】关闭窗口
      
培训会现场
  
  11月23日,东兴区召开创建国家卫生城市联合巡查工作培训会。区政府副区长、区创卫办主任林海亮出席会议并讲话。
  据悉,为深入推进创国卫各项工作,会前,东兴区从城管、卫计、食药监等职能部门和“三街一镇”抽调90人,组建了9支巡查队伍。这9支队伍将对东兴区创国卫工作进行全面巡查。
  培训会解读了国家卫生城市及创建标准,结合东兴区实际,查找了存在的差距和薄弱环节,对下一步工作进行了部署。
  林海亮要求,要提高认识,清楚责任,确保创国卫各项工作落到实处;分级负责,属地管理,确保巡查工作取得实效;现场督办,严明纪律,充分运用巡查结果。
  西林街道干部代表发言时表示,将严格贯彻落实本次培训会精神,认真学习,学懂弄通,找出问题,整改问题,履职尽责。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号