|  返回首页

 

区委第一巡察组巡察区人民医院工作动员会召开
  • 发布时间:2018-11-28来源:区委宣传部阅读次数:518【打印本页】关闭窗口
    

 会议现场

  11月26日下午,区委第一巡察组巡察区人民医院工作动员会召开。会前,区委第一巡察组组长主持召开与区人民医院主要负责人的见面沟通会。会上,区委第一巡察组副组长作动员讲话,区委巡察工作领导小组就配合做好巡察工作提出要求。区人民医院院长主持会议并作表态发言。区委巡察工作领导小组成员、区纪委副书记、区监委副主任,区委巡察办副主任,区委第一巡察组副组长及工作人员出席会议,区人民医院领导班子、中层干部、质控医生和护士、职工代表及退休职工代表参加会议。
  区委第一巡察组指出,此次巡察动员会的目的是统一思想认识,明确巡察任务,形成工作活力,推进巡察工作的顺利开展。一要坚定政治方向,不断提高政治站位;二要聚焦监督重点,不断提升工作实效;三要强化责任担当,共同完成巡察任务。巡察组将重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利六个方面的情况开展监督检查。
  区委巡察办工作领导小组就配合做好巡察工作强调,要强化思想认识,提高政治站位;加强组织协调,积极支持配合;严格工作纪律,强化监督约束。区人民医院领导班子和干部职工要积极配合巡察组的工作,对巡察组执行工作纪律情况进行监督,确保巡察组认真履职,顺利完成区委交给的巡察任务。
  区人民医院院长表示,一是高度重视,认识到位,坚决贯彻区委巡察工作部署;二是全力支持,服从安排,全力保障巡察工作顺利开展;三是强化纪律,实事求是,积极主动接受巡察监督检查;四是认真落实,加强整改,促进医院健康、快速和可持续发展。
  据悉,此次巡察时间为2018年11月26日—2018年12月28日。
  地点:区委第一巡察组在巡察组驻地、区人民医院办公地点分别设立“巡察工作专用意见箱”。
  巡察期间信访反映受理电话是:0832—6120810,13890593011,
  电子邮箱:13890593011@139.com,
  受理时间为巡察期间上班时间:(8:30-12:00,14:30-18:00)。
  按照巡察工作要求,区委第一巡察组主要受理反映区人民医院领导班子成员及重要岗位干部问题的来信来电来访。对与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,移交相关部门处理。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号