|  返回首页

 

区委第三巡察组巡察东兴区农林局党委工作动员会召开
  • 发布时间:2018-11-28来源:区委宣传部阅读次数:524【打印本页】关闭窗口
    
会议现场

 

  2018年11月26日,区委第三巡察组巡察东兴区农林局党委工作动员会召开,标志着对区农林局巡察工作正式展开。区委巡察办副主任、区委第三巡察组全体成员、区农林局干部职工、部分退休职工等共120余人参加会议。
  区委第三巡察组组长就此次巡察的目的意义、重点内容、方式方法和纪律要求等方面做了动员讲话,同时要求强化责任担当,形成工作合力,不断提升工作实效,共同完成巡察任务。
  区委巡察办副主任传达了中央、省委、市委、区委有关巡视巡察工作的要求,就做好本次巡察工作强调,一是统一思想,深化认识,提高政治站位;二是端正态度,增强自觉,积极支持配合;三是坚守责任担当,严格纪律,强化监督约束。
  区农林局党委书记代表局党委作表态发言,表示全局干部职工将切实提高认识、统一思想,坚决贯彻区委巡察工作部署;积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展;并将以巡察工作为契机,加强农林系统领导班子和干部职工的思想、组织、作风和制度建设;以更加坚定的信心,振奋精神、开拓进取、扎实工作,确保各项工作任务圆满完成。
  会上对东兴区农林局党委领导班子及成员进行了民主测评。
  动员会后,东兴区委第三巡察组听取了东兴区农林局党委在2015年8月以来的总体工作情况汇报。
  据悉,此次巡察时间为2018年11月26日-12月31日。
  地点:区委第三巡察组在巡察组驻地、东兴区农林局办公地点分别设立“巡察工作专用意见箱”。
  巡察期间信访反映受理电话是:0832—6120804,13890593010,
  电子邮箱:13890593010@139.com,
  受理时间为巡察期间上班时间:(8:30-12:00,14:30-18:00)。
  按照巡察工作要求,区委第三巡察组主要受理反映东兴区农林局党委领导班子及成员问题的来信来电来访。重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,移交相关部门处理。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号