|  返回首页

 

拆违当先,打造桐梓小区美好家园—西林街道桐梓小区拆违有序推进中
  • 发布时间:2018-11-27来源:西林街道办事处阅读次数:406【打印本页】关闭窗口

  为有效改善居住环境,强力推进创卫工作,11月27日上午八点半,西林街道作为工作主体,区城管执法大队、桐梓派出所、区创卫办紧密配合,对桐梓小区违法建设进行拆除。
  前期街道、社区进行了长达两个月的入户宣传,向居民发放创卫宣传资料、喇叭循环播放宣传,做到拆违、创卫工作家喻户晓,为拆除工作奠定了良好的基础。
  拆除过程中,西林街道、桐梓社区对居民违建棚里堆放的杂物进行搬离,并对居民反映的问题及时解决,做到规范、文明、人性执法,取得居民理解。
  截至11月27日,共计拆除7户8处,拆除面积800平米。桐梓一二三期违建拆除后,将由经开区进行基础设施改造,街道、社区全面跟进维护,全面提升小区环境。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号