|  返回首页

 

省残联理事长毛大付到东兴区调研残疾人工作
  • 发布时间:2018-11-26来源:区残联阅读次数:952【打印本页】关闭窗口

  11月20日,省残联理事长毛大付到内江市东兴区残联调研残疾人工作。
  上午10点街道党委书记张彤、街道残联主席谢萍陪同毛理事长来到凤凰社区听力二级残疾人唐金仙家中,向唐金仙详细的了解了街道、社区残疾人工作者的“量服”工作情况。当听到唐金仙对街道、社区的“量服”工作非常满意时,毛理事长对张书记和谢主席说“我们残联的工作,只有老百姓满意了、只有残疾人满意了,才算是真正的合格。随后,毛理事长还来到了和平社区视力一级残疾人代安明家中。当看到代安明非常便捷的使用着街道残联今年为其发放的辅助器具时,毛理事长向谢主席伸出了大拇指:“你们基层的工作做得很扎实、非常感谢你们!”同时毛理事长还分别向两位残疾人送来了慰问金。
  最后,毛理事长一行来到街道残联办公室。检查了东兴街道残联的“五落实、四上墙”,仔细查阅了今年残联存档的各类纸质资料。街道残联专干宗贞慧向毛理事长演示了“量服系统”的操作。当看到专干能熟练的操作“量服系统”,毛理事长非常满意。他勉励专干说:“年轻人好好干,残疾人工作是非常有意义的工作。”并语重心长的给在场的所有人打着比喻:“量体裁衣就好比做衣服。我们精准入户调研就是量衣服,精准制定方案就是做衣服,精准落实就是给残疾人穿上衣服。只有我们全体残疾工作者把这个“衣服”量好、做好、给残疾人穿好,我们才不愧于党和人民。”

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号