|  返回首页

 

市领导调研东兴区创卫工作
  • 发布时间:2018-12-03来源:内江新闻网阅读次数:507【打印本页】关闭窗口
  11月30日下午,市委常委、常务副市长康俊率队到东兴区新江街道,调研创建国家卫生城市工作情况,现场研究联系点内牲畜加工屠宰场搬迁有关工作。
  康俊一行现场调研检查了新江街道大地屠宰场搬迁情况,详细听取东兴区和各相关部门对创卫工作推进情况的汇报,并向企业负责人详细了解搬迁工作中存在的困难和问题,现场探讨解决办法。
  康俊强调,创建国家卫生城市是市委、市政府认真贯彻落实五大发展理念、加快推进内江城市建设的一项重要举措,市、区各部门一定要提高认识,增强紧迫感和责任感,明确措施,把当前发现的问题及时处理解决好。就进一步做好联系点内牲畜加工屠宰场搬迁有关工作,加快国家卫生城市创建工作,康俊要求,一要从全局长远谋划,由东兴区政府牵头,创卫办、农业局、环保局等部门积极参与,兼顾企业和市场需求,另选址重建更加规范的加工屠宰场。二要强化企业生产管理,要加强企业搬迁过渡期间的管理工作,污水脏水必须严格按照环保要求进行处理,绝对不能直排。三要加快企业搬迁进度,对工作落实不力、敷衍应付的部门和单位,要严肃追究责任,确保创卫工作稳步推进。(全媒体记者 刘如意)
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号