|  返回首页

 

区人大常委会集体前往东兴南部新城实地视察规划建设情况
  • 发布时间:2018-11-30来源:区委宣传部阅读次数:530【打印本页】关闭窗口
    
视察现场

 

  11月28日,区人大常委会集体前往东兴南部新城实地视察规划建设情况。区人大常委会主任罗代金参加视察
  视察组一行先后来到汉安大道小青龙河绿道入口广场、光华大道尽头和东兴南部新城建设项目指挥部。详细了解了东兴南部新城建设项目推进落实情况,并就新城项目建设规划中的具体事项进行了现场会商,提出了意见建议。
  “两个新城、三大园区”建设是当前和今后一个时期东兴区产业发展的战略重点,是区委区政府立足东兴区现有基础和优势,通过通盘考虑、反复论证的结果。
  东兴南部新城建设要坚持高标准规划、高质量建设、高水平管理、高杠杆招商引资,培植城市经济高质量发展新优势。要依托片区得天独厚的区域位置、丰富的旅游资源、良好的城市建设环境、巨大的市场潜力等一系列优势条件,加快推进片区开发建设,打造成为三核六区、一带三轴,集休闲旅游、总部经济、康养服务、传统商贸为一体的内江城市副中心。
  东兴区南部新城西起东兴大道,东至绕城高速,北起汉安大道,南至小青龙河河口,城市核心区面积约29.24平方公里,目前有户籍人口约7万人。去年以来,东兴区从抓组织保障、规划引领、城市建管、产业培育入手,加快推进南部新城规划建设。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号