|  返回首页

 

市政协东兴联络组到我区开展残疾人孵化基地调研视察活动
  • 发布时间:2018-11-30来源:区委宣传部阅读次数:383【打印本页】关闭窗口
  11月28日,市政协东兴联络组到我区开展残疾人孵化基地调研视察活动,区政协主席黄真桥陪同。
  调研组一行首先到郭北镇残疾人养兔培训基地,听取负责人对基地的介绍,详细了解了基地为残疾人提供的帮助和培训,并到东兴区义博残疾人服务中心,实地查看残疾人工作情况,了解他们的工作、生活。
  东兴区残疾人创就业孵化基地是内江唯一一个残疾人创就业孵化基地。依托孵化基地建设,探索出“公司+扶贫基地+残疾人+残联干部+村党支部”五位一体的发展模式,采取接力传递式扶贫模式,现在东兴区已孵化九个残疾人创就业基地,实现了残疾人产业扶贫。
  在随后召开的汇报会上,调研组对我区的残疾人事业发展给予了充分肯定,指出东兴区在残疾人量服和基地建设方面做得很好,在全市位名列前矛,希望我区残联继续搞好量服平台,继续在量服方面打好东兴品牌。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号