|  返回首页

 

内江市东兴区第十三届"东兴鼓舞"音乐舞蹈腰鼓大赛顺利举办
  • 发布时间:2018-12-03来源:区文化馆阅读次数:452【打印本页】关闭窗口

  
 

   

  11月30日上午,由中共内江市东兴区委、内江市东兴区人民政府主办,中共内江市东兴区委宣传部、内江市东兴区文化广电体育新闻出版局、内江市东兴区文化馆承办的内江市东兴区第十三届鼓舞大赛在大佛寺广场顺利举办。现场观众上千人,众多过往群众驻足观看。
  本次比赛为东兴区的广大腰鼓舞蹈爱好者提供了一个展示自我的平台,各乡镇(街道)、社区精心组织选送了13支腰鼓队参加,经过角逐,东兴街道腰鼓队夺冠,其作品《欢腾》获此次比赛一等奖。本次比赛评出二等奖2名,三等奖10名。
  本次比赛展现老年人运动、健康、快乐的幸福生活面貌,进一步丰富了群众文化生活,提高了群众文化活动的品质,满足广大群众自娱自乐与艺术欣赏的精神需求,加强了民间腰鼓艺术表演队伍之间的交流与学习。 
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号