|  返回首页

 

四川省2018年第四季度重大项目集中开工仪式(内江分会场)在花萼湿地项目现场举行
  • 发布时间:2018-12-06来源:区委宣传部阅读次数:739【打印本页】关闭窗口
    
开工仪式现场

        

观看重点项目宣传展板 

  12月3日,四川省2018年第四季度重大项目集中开工仪式举行,我市在内江沱江流域水环境综合治理PPP项目——花萼湿地项目现场设立分会场,集中开工26个重大项目,总投资达120亿元,年度计划投资12.6亿元,市委书记马波在内江分会场讲话并宣布开工,市人大常委会主任李发强、市政协主席戴震出席。东兴区委书记徐炼英参加仪式。
  此次内江集中开工项目涉及产业发展、基础设施、社会民生等多个领域。其中,总投资62.8亿元的内江沱江流域水环境综合治理PPP项目,对推进突出环境问题整改、推进内江沱江流域综合治理和绿色生态系统建设与保护“世代工程”、涵养山青水秀良好自然生态具有重大意义,将有力助推内江改善水环境质量、保障水生态安全。
  马波在讲话中说,抓项目就是促发展,谋项目就是谋未来。希望全市各级各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央大政方针和省委决策部署,加大力度、破解难题,靠前服务、做好保障,为项目建设保驾护航。希望项目业主和建设单位始终把环保要求、工程质量、安全施工放在心上、抓在手上,大力弘扬“工匠精神”,精心组织、加强调度、科学施工,全力以赴推进项目建设,为内江加快建设成渝发展主轴重要节点城市和成渝特大城市功能配套服务中心提供有力支撑。
  开工仪式上,建设单位代表北京首创股份有限公司、项目业主代表市住房城乡建设局有关负责同志分别发言。
  仪式结束后,马波一行现场参观展板,详细了解全市各县(市、区)、市级部门重点项目推进情况。
  据了解,2018年四季度集中开工内江市东兴区新建街东段道路工程、枣子路南延线、内江市东兴区滨河路工程、内江长江现代农业园区农旅商业综合开发项目、东兴区综合养老服务中心、椑木镇创国家卫生城市(乡镇)综合整治工程、田家镇污水处理设施等7个项目,总投资6.3亿元,年内计划完成投资0.94亿元。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号