|  返回首页

 

市委常委、常务副市长康俊到我区大清流河沿线部分乡镇实地调研河长制工作
  • 发布时间:2018-12-21来源:区委宣传部阅读次数:1726【打印本页】关闭窗口
    
调研现场

       

        

顺河镇污水处理厂
 

 

  12月18日,市委常委、常务副市长康俊到我区大清流河沿线部分乡镇实地调研河长制工作。区委常委、区纪委书记、区监委主任欧阳健承陪同调研。
  康俊一行先后来到平坦镇某养鸡场、平坦污水处理厂、顺河镇污水处理站。相关人员汇报了养鸡场整改工作情况、污水处理厂的排污能力、现在存在的问题、污水处理一体化处理设施试运行情况等。
  康俊指出,全面推行河长制是党中央的重大决策部署,各级各部门要深刻领会,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”发展理念。
  在视察平坦镇某养鸡场时,康俊强调,要进一步加强农业污染源治理,加大排污调查力度,加强巡查监督和治理,确保河流周边的生态环境。
  在查看平坦镇污水处理设施时,康俊要求,要及时修缮污水处理设施,提高污水处理能力,保障污水处理达标排放。同时,要进一步统筹协调,加快推进水环境治理PPP项目工作,确保新建污水处理厂如期完工。
  在察看顺河污水处理一体化处理设施时,康俊指出,污水处理站能如期投入运行值得肯定。下一步,要及时发现试运行期间存在的问题,及时调整、规范运行,确保水环境治理工作有效推进,为沿河群众世代发展创造优美环境。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号