|  返回首页

 

区人大领导听取审计工作汇报
  • 发布时间:2017-09-12来源:区审计局阅读次数:677【打印本页】关闭窗口

  

    9月12日,区人大财经工委主任罗晶鑫等一行三人到区审计局,听取区审计局去年9月至今年8月审计工作情况及财政预算执行审计工作报告汇报。
  会上,张兵副局长就《关于2016年度区级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》(送审稿)进行了全面解读,王俊英局长汇报了我局审计工作情况。财经工委罗主任对审计工作报告做了高度评价:一是报告结构合理;二是报告的重点突出,特别是反映问题部分详细得当;三是报告的主题鲜明,分析较透。在对审计工作做了充分肯定的同时,对审计工作报告也提出了宝贵意见:一是加大对全区财务人员的培训力度,使全区各部门财务人员提高业务水平;二是进一步完善报告内容,对数据进一步核实。
  最后,王俊英同志表示将按照区人大提出的意见和要求,进一步抓住财政资金审计这条主线,强化政府性投资等审计工作,进一步提高财政资金使用效率,确保财政资金安全。

 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号