|  返回首页

 

关于胜爱路K0+050~K1+050路段断道施工公告
  • 发布时间:2017-04-18来源:区交通运输局阅读次数:2117【打印本页】关闭窗口

  内江市东兴区胜爱路K0+050~K1+050路段涵洞损坏堵塞,对路基路面排水及当地民房造成极大的影响,同时也带来了公路安全隐患,现决定由东兴区公路养护管理段对该病害进行处治。因该路段施工时将进行路面开挖,为确保过往车辆、行人、施工的安全,保证工程质量,根据相关法律法规,该路段施工期间将实行断道施工,现将有关事宜公告如下:

  一、断道时间:2017年4月24日至2017年5月7日。

  二、断道施工期间,除施工车辆外,禁止其它车辆通行,任何单位和个人不得以任何借口和理由阻挠和影响正常施工。为确保您的人生和财产安全,非施工人员严禁擅自进入施工场地逗留游玩。

  三、沿线广大人民群众要及时做好断道期间出行安排,过往车辆请绕行附近路线。

  因施工带来的不便敬请理解和支持!

  内江市东兴区交警支队直属二大队 内江市东兴区交通运输局

  2017年4月18日

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号