|  返回首页

 

区长康厚林率队开展节前安全生产检查工作
  • 发布时间:2018-12-29来源:区委宣传部阅读次数:527【打印本页】关闭窗口

  

检查现场

  12月27日,区委副书记、区长康厚林率队开展节前安全生产检查工作,确保全区群众过一个安全、祥和的元旦假期。
  在甜城酒店,检查组一行听取了酒店负责人消防安全工作汇报,对店内消防安全设备、应急逃生楼道、消防培训记录进行了详细检查。康厚林要求,酒店要高度重视节日期间的安全工作,牢固树立安全第一的思想,加强节前和节日期间的消防安全巡查检查力度,完善应急处置程序,时刻确保消防安全稳定。
  在大石鼓加油站,检查组实地查看了生产装置区、油罐区等安全管理情况,详细了解安全生产工作和生产运营情况。指出,加油站要加强对各个环节的安全大检查、大排查,严格风险点管控和特殊作业、关键设备设施管理,确保消除一切安全隐患。要进一步强化职工安全教育培训,落实主体责任,不断提高安全保障能力。
  在邦泰国际社区楼盘工地,检查组认真了解了工地安全生产措施,肯定了工地坚持推行质量安全管理小组的做法。检查组强调,全区建筑工地一定要强化安全生产意识,压实安全生产责任,要通过网络监控、明察暗访等形式,加强对节日期间建筑工地安全生产的检查,要抓标准化管理,抓典型样板,进一步推进建筑工地安全生产。
 


 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号