|  返回首页

 

区委书记徐炼英率队开展元旦节前安全生产检查工作
  • 发布时间:2018-12-29来源:内江日报阅读次数:2159【打印本页】关闭窗口
  新年将至,12月27日,东兴区委书记徐炼英率安监、商务、消防等部门负责人,到东兴区部分重点行业、重点部位检查元旦节前安全生产工作。
  在内江明宇尚雅酒店,徐炼英一行先后到其监控中心、客房、后厨等重点区域,检查消防安全、食品安全、环境卫生、安全保卫等情况。徐炼英要求酒店负责人要进一步强化安全生产工作,增强安全防范意识;加强对员工的教育培训,确保各环节不产生安全死角;各相关部门在加强监管的同时,要积极为企业服好务,全力支持企业在东兴区发展。
  紫金学府楼盘建设现场,施工区域秩序井然。徐炼英认真了解企业负责人落实各项安全管理措施情况,对切实做好安全生产工作提出要求。徐炼英强调,企业要严格落实安全生产主体责任,加强安全管理,加强从业人员安全教育,杜绝一切违规行为,守住安全生产这条底线。
  位于柳桥镇林坡村的内江烟花爆竹公司储存仓库,是东兴区唯一的烟花爆竹储存仓库。徐炼英一行检查了消防栓、消防池等消防设施,实地查看烟花爆竹存放、规章制度落实、值班值守等情况。徐炼英指出,消防、安监、公安等部门要各司其职、密切配合,切实做好监管、巡查、指导等各项工作,确保仓库安全。
  徐炼英强调,各单位、企业在节日期间要严格落实值班值守制度,关键岗位和重点部位要做到专人值守,坚决遏制各类安全事故,确保全区节日安全。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号