|  返回首页

 

高桥街道多举措推进重点项目
  • 发布时间:2017-09-21来源:高桥街道办事处阅读次数:424【打印本页】关闭窗口

    一、重点项目实行领导包抓责任制。开展重点项目任务分解,将本年度有征地拆迁任务的14个村(社区)约5110亩土地的征拆任务责任落实到各村社、街道各部门;对内江城市过境高速公路、内江师院整体搬迁、川南城际铁路等13个重点项目逐村社、逐部门、逐项目明确责任单位、责任领导、责任目标和完成时限,集中力量推进项目交地工作,加快推进重点大项目建设。

    二、抓好项目资金申请落实。今年以来,街道范围内的13个重点项目,落实过渡费5605.3万元,向上级报告还房面积约为39.5115万平方米,还房套数4623套。内江城市过境高速公路已签订房屋收购协议105幢,落实资金6039万元;内江师院整体搬迁项目完成房屋拆迁230幢,补偿资金1006.2万元。
    三、严格重点项目推进逗硬奖惩。对全街道重点项目进展情况进行全程监测,分析、查找项目建设存在的问题,对因建设用地未落实、农户赔偿资金不到位等原因导致进展缓慢的项目进行问责,并取消年终评优资格;对工作推进快速有效的在工作经费方面予以优先考虑。目前,内江城市过境高速公路已交地987亩,交地率为100%;内江师院整体搬迁实现交地1500亩,占比61.9%。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号