|  返回首页

 

东兴区委召开常委会(扩大)会议
  • 发布时间:2019-01-04来源:区委宣传部阅读次数:771【打印本页】关闭窗口
  1月3日,东兴区委召开常委会(扩大)会议,传达贯彻市委七届八次全会精神,安排部署当前和今后一段时间的工作。区委书记徐炼英作传达并提要求;区委副书记、区长康厚林主持会议。
  会议指出,全区各级党组织和广大党员干部要充分认识市委七届八次全会的重大意义,认真学习宣传贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要结合实际精心谋划安排明年工作,研究制定贯彻落实的具体方案、具体政策、具体措施、具体项目,把市委的“作战图”细化为东兴的“施工图”,始终以钉钉子精神推动市委重大战略、重要部署、重点任务在东兴落地落实。要迅速掀起学习宣传贯彻市委七届八次全会精神的热潮,精心组织周密安排,扎实抓好传达学习,广泛开展宣传宣讲。
  会议强调,要坚定不移把市委七届八次全会精神贯彻落实到经济社会发展的方方面面。市委七届八次全会对抓好明年的工作作出了战略部署,为做好东兴工作指明了方向。要以全会精神统揽全区工作,抓好十二个方面的工作,即:以高度的政治自觉践行“两个维护”,持续打好“三大攻坚战”,全面推动经济高质量发展,持续扩大开放合作,持之以恒推进全面深化改革,大力实施乡村振兴,全力推进“双百”城市建设,切实保障和改善民生,涵养山清水秀良好自然生态,发展团结和谐良好社会生态,营造风清气正良好政治生态,倾力抓好岁末年初各项工作,全力推动市委七届八次全会精神在东兴落地生根、开花结果。
  会议强调,全区上下一定要把学习贯彻全会精神转化为推动东兴科学发展、加快发展、转型发展的强大动力,坚定信念不动摇,扭住目标不放松,恪尽职守不懈怠,埋头苦干、创造一流,为建设幸福美丽东兴作出新的更大贡献。(记者 刘艺钢 钟雨君)
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号