|  返回首页

 

东兴区加强农民工服务保障工作
  • 发布时间:2019-01-04来源:区委宣传部阅读次数:543【打印本页】关闭窗口
  1月3日,东兴区召开加强农民工服务保障工作推进会,安排部署关爱农民工相关工作,区委书记徐炼英提出工作要求。大会由区委副书记、区长康厚林主持。
  会议指出,东兴区是传统的劳务输出区,农民工服务保障工作涉及范围广,是近期和今后工作的重点和难点,各级各部门要高度重视,迅速行动,推动工作落实。
  会议要求:一要提高认识,要有打攻坚战、持久战的工作觉悟,要有一丝不苟、坚持不懈的工作作风,要有各尽其责、密切配合的工作态度。二要统筹推进,各相关部门要把工作重心转移到农民工服务保障工作筹划与落实上来,各级各部门要各司其职、各尽其能,共同推动农民工服务保障工作有序开展。三要细化措施,各级各部门要在区级总方案基础上,结合实际和职能职责做好分项细化方案和具体措施,让全区的农民工们切实感受到党委政府的关心和关爱,体会到家乡对他们的服务与支持。四要抓好当前,把政策送到农民工手中,把服务送到农民工家中,把温暖送到农民工心中;媒体要反映外出务工人员平安返乡、温暖返乡、幸福过年的场景,营造隆重、温暖的节日氛围;要通过表扬先进,激励广大务工人员和创业者勤劳拼搏、报效家乡。 (记者 钟雨君 刘艺钢)
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号