|  返回首页

 

东兴区召开七届人民政府第53次常务会议
  • 发布时间:2018-10-23来源:区政府办阅读次数:179【打印本页】关闭窗口

  10月22日晚,区七届人民政府召开第53次常务会议,区委副书记、区长康厚林主持会议。

  会议集中学习了习近平总书记脱贫攻坚重要指示和李克强总理指示精神,彭清华同志在全省“大学习、大讨论、大调研”活动总结座谈会上的讲话和马波同志关于贯彻彭清华同志在全省“大学习、大讨论、大调研”活动总结座谈会上的讲话的批示精神,中央第五生态环境保护督察组对四川省开展“回头看”工作动员会精神和马波同志关于贯彻落实中央第五生态环境保护督察组对四川省开展“回头看”工作动员会精神的批示精神,彭宇行同志在省安委会2018年第三次全体会议上讲话,市政府七届第59次常务会议传达学习中央、省重要会议、重要文件精神,国家生态环境部“回头看”典型案例通报精神。会议还传达了中央扫黑除恶第10督导组向四川省委第一、二、三次反馈问题及市扫黑除恶领导小组整改要求。

  会议听取并审议了全区脱贫攻坚、非洲猪瘟防控和松材线虫病防治、中央第五生态环境保护督察组开展“回头看”工作移交信访件办理、大棚房”问题专项清理整治行动工作开展情况的汇报。

  会议审议并通过了《关于抓实当前重点工作促进经济稳定增长的意见》《关于东兴区畅通南向通道深化南向开放合作的行动计划》、关于将四川省地方水利电力建设公司等四户国有企业划归四川东同集团公司管理的请示、关于将东兴区部分国有资产划转四川东同建设有限公司的请示、东兴区2018年度区级“四好村”命名授牌名单、《内江市东兴区开展质量提升行动实施方案》《内江市东兴区创建第五届四川省文明城市东兴区创建工作实施方案》。

  会议还审议并通过了干部议题。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号