|  返回首页

 

东兴区召开七届人民政府第56次常务会议
  • 发布时间:2018-12-26来源:区政府办阅读次数:1419【打印本页】关闭窗口

  12月26日晚,区七届人民政府召开第56次常务会议,区委副书记、区长康厚林主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记向国家综合性消防救援队伍授旗训词精神、省市民营经济健康发展大会精神、12月24日全市四季度重点工作推进会精神以及徐炼英同志在区委常委会(扩大)会议上关于贯彻落实省市民营经济健康发展大会和12月24日全市四季度重点工作推进会精神的讲话精神。

  会议听取了区扶贫移民局关于关于脱贫攻坚交叉检查情况的汇报。审议并通过了《<内江市东兴区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要>实施情况中期评估报告》《东兴区第四批区级非物质文化遗产名录》《关于组建东兴区留置看护大队相关事宜的请示》。

  会议还审议了干部议题。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号