|  返回首页

 

东兴区召开七届人民政府第55次常务会议
  • 发布时间:2018-12-19来源:区政府办阅读次数:217【打印本页】关闭窗口

 1217日晚,区七届人民政府召开第55次常务会议,区委副书记、区长康厚林主持会议。

会议传达学习了省委十一届四次全会精神。传达学习了彭清华同志在实施“一干多支”发展战略推进川南、川东北、攀西经济区和川西北生态示范区协同发展工作会议上的讲话和马波同志关于彭清华同志讲话精神的批示。

会议听取了区农林局关于《内江市东兴区养殖水域滩涂规划20182030年)》起草情况的汇报。会议审议并通过了《内江市东兴区养殖水域滩涂规划(20182030年)》。

会议还审议了干部议题。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号