|  返回首页

 

东兴区召开第四届老年人运动会总结表彰会
  • 发布时间:2019-01-11来源:区委宣传部阅读次数:836【打印本页】关闭窗口
  1月8日,我区召开第四届老年人运动会总结表彰会,向我区优秀老年运动会代表团、运动员给予表彰奖励。
  会上,区文广体新局负责人就区第四届老运会和2018年老年体育工作进行了全面总结,大会组委会对参赛的优秀代表团进行了通报表扬并举行了颁奖仪式。
  据了解,东兴区第四届老年人运动会于2018年5月10日开始至10月10日结束,此次运动会共设10个比赛项目,共有30个代表团169支代表队,运动员901人参赛。经过历时五个月的比拼和大会组委会认真评选,郭北镇等14个代表团获得优秀组织奖;新江街道等30个代表团获得体育道德风尚奖。
  接下来,我区相关部门将继续加强队伍建设,充分发挥老体协作用,精心组织活动,关心老年人精神文化需求,完善保障设施,发动群众参加老年体育工作,通过本次运动会进一步提高全区老年人运动水平,促进各项有益于老年人身心健康的文体项目更广泛持久地开展。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号